注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2228255395的博客

 
 
 

日志

 
 

适当睡懒觉有益健康 最佳睡眠时间7小时  

2013-03-04 15:32:17|  分类: 疾病预防 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:很多人认为睡懒觉是不好的生活习惯,因为睡懒觉会打乱生物钟的节律,影响肠道功能,影响肌肉的兴奋性,还会影响记忆力。但是根据研究人员的测试显示,偶尔睡懒觉是抑制因睡眠影响健康的重要的“解毒剂”。


适当睡懒觉有益健康 最佳睡眠时间7小时 - 2228255395 - 2228255395的博客
吃什么壮阳

  费城宾夕法尼亚大学医学院的大卫·丁格斯说:“长期缺乏睡眠之后早晨多睡一两个小时对于持续恢复行动的灵活性有重要益处。足够的睡眠恢复时间对于大脑应对长期缺乏睡眠造成的影响至关重要。”

  现在的人因为工作或学习经常熬夜,导致睡眠不足,而睡眠不足会影响人们的思维方式、压力应对方式和情绪控制方式。甚至会破坏免疫体系,增加疾病感染的风险。

  每天睡眠(包括打盹)时间不足5小时的人,易患咽痛、冠心病、心脏病或者中风。最佳的睡眠时间是7小时,但是,超过7小时反而会增加心血管病的风险。


适当睡懒觉有益健康 最佳睡眠时间7小时 - 2228255395 - 2228255395的博客
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018